Navegando por la red he hallado algo que parece ser el club de fans de Telepizza, compuesto casi en su totalidad por empleados y desempleados de esta cadena de comida rápida. Básicamente se dedica a contar verdades, ya sabemos lo relativo de todo esto, sobre lo que nos comemos cuando nos pedimos una pizza a domicilio. Comenzamos de menos a más:
El bacon, es todo grasa, apenas tiene carne. El jamón es paleta, mucho mas barata y de una calidad que deja mucho que desear. El peperoni, igual que el bacon. Además como no lo venden pues lo cortan en trozitos, lo llaman chorizo y a ver si hay mas suerte así. La carne de ternera... eso es cualquier cosa menos carne de ternera. Tu la has desecho? Es igual que la manteca. Se deshace tan mal, precisamente porque tiene tanta grasa y esta tan comprimida...
Anónimo (¿despechado?)
También cita en esa misma página el tipo de harina con que se hacen las pizzas, sémola de roble (si como el árbol). Dicen ahí que es apta para el consumo humano, pero que sin embargo, no es harina. Esta "harina" es esparcida en mesas de mármol, usada y reciclada varias veces al día, y en ocasiones, es fácil encontrar insectos muertos, pelos y demás desperdicios en su superficie. Contrapuesta a esta información he hallado otra que dice es algo así como la marca del producto, ya que según este informador en la bolsa pone claramente "granos de arroz molidos" y que cualquier cosa a base de roble es mucho mas cara que la harina. El sabrá, pero lo caro siempre ha sido la bellota, bueno y los muebles.
Hablan de la racaneria a la hora de hacer las masas medianas, grandes y tal, pero eso me parece una tontería, ¿por qué no ahorrar para hacer una familiar con una masa mediana?¿quién no aprovecharía eso? La gente se queja de vicio, es ilógico pensar que una empresa-franquicia no trate de maximizar con este tipo de "jugadas" totalmente legales y para nada engañosas. Otro tema es el de la calidad de los ingredientes como ya comente antes, además parece ser que tampoco se respeta la cadena del frío, las normas de higiene no lo son del todo. Comentan la carencia de redecilla para el pelo en los empleados de pelo largo, muchos carecen del carné de manipulador de alimentos, no se respeta escrupulosamente la caducidad de los productos, y un sinfín de quejas por el estilo.
Yo no digo que este bien o mal, pero todo esto tiene un nombre, MARKETING, que es lo que lanzó en su día a Telepizza al estrellato y la sigue manteniendo ahí, no los culpéis por tratar de rentabilizar su negocio, todo es así en la vida, es lo que tiene el capitalismo que hemos elegido vivir.
Las cartas ya están sobre la mesa, yo te expongo lo que hay, pero eres tu y solo tu quien decide donde come, pero al menos puedes tener una idea de lo que te puedes encontrar.
Como dijo un gran amigo mio:
Hablan de la racaneria a la hora de hacer las masas medianas, grandes y tal, pero eso me parece una tontería, ¿por qué no ahorrar para hacer una familiar con una masa mediana?¿quién no aprovecharía eso? La gente se queja de vicio, es ilógico pensar que una empresa-franquicia no trate de maximizar con este tipo de "jugadas" totalmente legales y para nada engañosas. Otro tema es el de la calidad de los ingredientes como ya comente antes, además parece ser que tampoco se respeta la cadena del frío, las normas de higiene no lo son del todo. Comentan la carencia de redecilla para el pelo en los empleados de pelo largo, muchos carecen del carné de manipulador de alimentos, no se respeta escrupulosamente la caducidad de los productos, y un sinfín de quejas por el estilo.
Yo no digo que este bien o mal, pero todo esto tiene un nombre, MARKETING, que es lo que lanzó en su día a Telepizza al estrellato y la sigue manteniendo ahí, no los culpéis por tratar de rentabilizar su negocio, todo es así en la vida, es lo que tiene el capitalismo que hemos elegido vivir.
Las cartas ya están sobre la mesa, yo te expongo lo que hay, pero eres tu y solo tu quien decide donde come, pero al menos puedes tener una idea de lo que te puedes encontrar.
Como dijo un gran amigo mio:
si quieres comer sano y bien...quédate en tu casa
12 comentarios:
Hay que ver...es que ya una no se puede fiar de ná...
casi todo lo que comemos es basura. Si es vegetal, a sa ber con qué agua ha sido regado, qué abonos han utilizado, o qué pesticidas...... Si es un producto animal ¿cómo lo alimentaron, cómo lo sacrificaron? Si vas a cualquier freiduría de tu San Fernando del alma, ¿analizas cuántas veces ha sido utilizado el aceite, generalmente de girasol? Esa buena pesca de tu bahía ¿cuánto gasoil ha soportado?
Cada día estamos más alejados de lo "natural", lo que es bueno. La superproducción, los beneficios, los que tienen que enriquecerse a costa de todo y tod@s............
Nadie está seguro, aunque se quede a comer en su casa................
Pero, ¿quién es el/la guap@ que deja de comer? ¿Lo sabes tú, oh, gran Enchufacelopóctero Digital?
Saludos.
gracias señor anonimo, me gusta su comentario ademas de recordarme un articulo que lei sobre la cantidad de pesticidas que injerimos en la verdura que diariamente consumimos. Al menos la polucion no nubla mi vista como un amigo mio que vive en la gran capital, ya se sabe, mal de muchos consuelo de tontos.
Me gusta tu actitud, tu si que molas, el problema de todo esto es el sistema capitalista impuesto por la sociedad en que vivimos en la que impera por encima del ser, el tener.
si...
q interesante
se que no, era coña, era para mostrarle lo estupido q queda un@ cuando se las da de enterado
Eso crees.... eress un listillo,bueno perdon.. crees ser un listillo verdad Enchufacelopóctero Digital...vaya nombrecito..
Gracias por lo de listillo; lo del comentario anterior no te lo tomes asi, no es para tanto, trivializa un poco.
Bueno..como veo eres un poco testarudo no entras en razón..eres así nadie te puede cambiar listillo..Oh gran Enchufacelopóctero que grande eres tio!
no pasa nada, cada uno es como es, yo soy engreido y cabezon
anonimo engreido dejate de pamplinas y de decir eso de san fernando del alma pishita
yo opino que la comida basura es la misma en el asador donostiarra que en McDonall. La diferencia es el aspecto. ¿Quien te dice que en Romerijo no se meten los langostinos por el sobaco?
Estimado enchufacelopóctero Digital, no pretendía yo pasar por persona que se las "daba de enterada", ni mucho menos. sólo pretendía dejar constancia de mi opinión. Yo soy "anónimo 1". El auténtico... Los comentarios posteriores, presentados como "anónimo" son de otra persona. Lo digo para su información.
A pesar de que la comida de hoy en día es basura, yo sigo comiendo, no puedo evitarlo.
Por cierto, no creo que seas "listillo"... Curiosillo, mejor. En cuanto a lo de cabezón, no sé, no sé.... ¿Engreído? No hombre, no.... Puesto al día, interesado por su entorno, ¿comprometido?
Que pases buen día, enchufacelopóctero....
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