Navegando por la red he hallado algo que parece ser el club de fans de Telepizza, compuesto casi en su totalidad por empleados y desempleados de esta cadena de comida rápida. Básicamente se dedica a contar verdades, ya sabemos lo relativo de todo esto, sobre lo que nos comemos cuando nos pedimos una pizza a domicilio. Comenzamos de menos a más:
El bacon, es todo grasa, apenas tiene carne. El jamón es paleta, mucho mas barata y de una calidad que deja mucho que desear. El peperoni, igual que el bacon. Además como no lo venden pues lo cortan en trozitos, lo llaman chorizo y a ver si hay mas suerte así. La carne de ternera... eso es cualquier cosa menos carne de ternera. Tu la has desecho? Es igual que la manteca. Se deshace tan mal, precisamente porque tiene tanta grasa y esta tan comprimida...
Anónimo (¿despechado?)
También cita en esa misma página el tipo de harina con que se hacen las pizzas, sémola de roble (si como el árbol). Dicen ahí que es apta para el consumo humano, pero que sin embargo, no es harina. Esta "harina" es esparcida en mesas de mármol, usada y reciclada varias veces al día, y en ocasiones, es fácil encontrar insectos muertos, pelos y demás desperdicios en su superficie. Contrapuesta a esta información he hallado otra que dice es algo así como la marca del producto, ya que según este informador en la bolsa pone claramente "granos de arroz molidos" y que cualquier cosa a base de roble es mucho mas cara que la harina. El sabrá, pero lo caro siempre ha sido la bellota, bueno y los muebles.
Hablan de la racaneria a la hora de hacer las masas medianas, grandes y tal, pero eso me parece una tontería, ¿por qué no ahorrar para hacer una familiar con una masa mediana?¿quién no aprovecharía eso? La gente se queja de vicio, es ilógico pensar que una empresa-franquicia no trate de maximizar con este tipo de "jugadas" totalmente legales y para nada engañosas. Otro tema es el de la calidad de los ingredientes como ya comente antes, además parece ser que tampoco se respeta la cadena del frío, las normas de higiene no lo son del todo. Comentan la carencia de redecilla para el pelo en los empleados de pelo largo, muchos carecen del carné de manipulador de alimentos, no se respeta escrupulosamente la caducidad de los productos, y un sinfín de quejas por el estilo.
Yo no digo que este bien o mal, pero todo esto tiene un nombre, MARKETING, que es lo que lanzó en su día a Telepizza al estrellato y la sigue manteniendo ahí, no los culpéis por tratar de rentabilizar su negocio, todo es así en la vida, es lo que tiene el capitalismo que hemos elegido vivir.
Las cartas ya están sobre la mesa, yo te expongo lo que hay, pero eres tu y solo tu quien decide donde come, pero al menos puedes tener una idea de lo que te puedes encontrar.
Como dijo un gran amigo mio:
Hablan de la racaneria a la hora de hacer las masas medianas, grandes y tal, pero eso me parece una tontería, ¿por qué no ahorrar para hacer una familiar con una masa mediana?¿quién no aprovecharía eso? La gente se queja de vicio, es ilógico pensar que una empresa-franquicia no trate de maximizar con este tipo de "jugadas" totalmente legales y para nada engañosas. Otro tema es el de la calidad de los ingredientes como ya comente antes, además parece ser que tampoco se respeta la cadena del frío, las normas de higiene no lo son del todo. Comentan la carencia de redecilla para el pelo en los empleados de pelo largo, muchos carecen del carné de manipulador de alimentos, no se respeta escrupulosamente la caducidad de los productos, y un sinfín de quejas por el estilo.
Yo no digo que este bien o mal, pero todo esto tiene un nombre, MARKETING, que es lo que lanzó en su día a Telepizza al estrellato y la sigue manteniendo ahí, no los culpéis por tratar de rentabilizar su negocio, todo es así en la vida, es lo que tiene el capitalismo que hemos elegido vivir.
Las cartas ya están sobre la mesa, yo te expongo lo que hay, pero eres tu y solo tu quien decide donde come, pero al menos puedes tener una idea de lo que te puedes encontrar.
Como dijo un gran amigo mio:
si quieres comer sano y bien...quédate en tu casa